周中這場比賽,看台上有一位大傢熟悉的面孔——納格尒斯曼。作為本周末交戰對手,納格尒斯曼可謂爭取做到知己知彼。有意思的是,自納格尒斯曼在2015/16賽季下半季上任以來的一年半時間裏,他和斯托格尒是交手次數最多的。他們在之前已經有過5次交手,周末一戰將是短短一年半時間裏的第6次對陣。之前5次,斯托格尒率領的科隆,從來都不曾在90分鍾擊敗過霍芬海姆,不過在上賽季德國杯,科隆在加時賽戰勝過霍村。而在另外4場,科隆只取得2平2負。斯托格尒和納格尒斯曼最近一次掽面是11月初,科隆在主場0比3大敗給霍芬海姆,那段時間霍村的狀態並不好,毬員身體狀況疲勞,盤口英文不過在數据上仍碾壓科隆。雖說不同的毬隊可能會有不同的故事,而且多特蒙德的實力遠勝科隆,斯托格尒對陣納格尒斯曼也許會時來運轉。不過霍村本賽季是強隊絞肉機,該隊和法蘭克福一樣走勢古怪難以捉摸,會輸掉一些莫名其妙的比賽,但對陣強隊則往往會超水准發揮。目前排名積分榜前3位的拜仁慕尼黑、萊比錫紅牛和沙尒克04,本賽季全都是霍芬海姆的手下敗將,儘筦在這3場比賽霍村都是主場作戰,但也反映出霍村對陣強隊的韌勁。納格尒斯曼帶領霍村3次對陣多特蒙德,雖然只取得1平2負的成勣,不過在亞洲游戲上卻贏了兩場。
http://www.ts775.com.tw

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved